OUAT. Ice meets fire.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT. Ice meets fire. » Гостевая » Начало всех начал...

Начало всех начал...

Сообщений 1 страница 30 из 201

1

http://se.uploads.ru/EQaiU.gif
поверим в волшебство?

И так, сразу к делу. Здесь будет происходить создание нового мира.
Мира волшебства. За основу мы берем знаменитый сериал "Однажды в сказке".
Конечно,  ролевых по данному фэндому тьма тьмущая,
но ведь мы вместе может создать что - то уникальное.
Такое место, куда хочется приходить снова и снова.

Я ищу команду.
Мне нужны ответственные люди, которые будут держать ролевую и вкладывать как можно больше в ее развитие. Я хочу сделать проект с высокой организацией, достойным дизайном и интересным сюжетом...с маленькой изюминкой. Нужны совершенно все: дизайнеры, текстовики, модераторы, пиарщики и просто заинтересованные люди, которые смогут внести хоть какую - то лепту.

Я надеюсь, что некоторые откликнуться на мое предложение, потому что сделать хороший проект в одиночку - очень тяжело. От себя...я просто заболела этой идеей, поэтому сделаю все, чтобы проект жил.

Что касается нашей изюминки? Их будет много. Во - первых, сюжет. Действия буду происходить уже после третьего сезона...ведь там открытый финал. Поэтому мы продолжим эту историю сами, не дожидаясь начала четвертого сезона.
Новые герои. Для каждого будет место. Во - вторых, сама система игры.

Я не прошу заполнять анкеты. Достаточно просто немного рассказать о себе. Также здесь можно закрепить за собой роль, внешность...Дерзайте.

РОЛИ

Emma Swan, Tinkerbell за Морфий
Эльза, Одилия за королевна
Венди Дарлинг за венди
Астрид за астрид
Регина Миллс за Злая Королева
knave of hearts, alice liddell  за  без сердца
Аквата за Аквамарин
Фрёкен Снорк за кроль
Малефисента за я не боюсь
Снежная Королева за Snow Queen
Рапунцель за разбойница
Капитан Крюк за Прохожий
Урсула за Ursula
Аид за странник
Белль за blue sky

ВНЕШНОСТИ

Натали Дормер и Джессика Стэм за королевна
Freya Tingley за венди
Аманда Сейфрид за астрид
michael socha, тереза палмер за без сердца
Nina Dobrev за Аквамарин
Элиза Бенетт и Хлоя Морец за кроль
Йен Сомерхолдер за Stark
Анджелина Джоли за я не боюсь
Шарлиз Терон за Snow Queen
АннаСофия Робб за Разбойницей
Генри Кавилл за север
Ирина Шейк за Ursula

0

2

Добрый день, скажите, а Вы придерживаете роли для игроков?
Мы с подругой вряд ли будем хорошими админами)

0

3

Если можно, то придержите Эльзу ("Холодное сердце") и Одилию ("Лебединое озеро")
и внешности Натали Дормер и Джессика Стэм.

0

4

королевна написал(а):

Добрый день, скажите, а Вы придерживаете роли для игроков?
Мы с подругой вряд ли будем хорошими админами)

Почему же?! Не уверены в своих силах?

королевна написал(а):

Если можно, то придержите Эльзу ("Холодное сердце") и Одилию ("Лебединое озеро")
и внешности Натали Дормер и Джессика Стэм.

Конечно) Будем рады видеть <3

0

5

у меня к Вам вопрос. Вы когда-нибудь уже создавали свой ролевой форум? есть опыт?
могу предложить себя в роли текстовика.
вот для примера мой оригинальный сюжет для ролевой жанра мистика.

0

6

0

7

Здравствуйте)
Может я вам могу помочь как модератор или администратор?)
Придержите Роль Венди Дарлинг и внешность для этой дамы Freya Tingley)

0

8

Здравствуйте. Я очень заинтересовалась вашей идеей и вполне могу помочь вам ее осуществить.
Сама я нахожусь на просторах ролевого мира уже очень давно, поэтому знаю толк в хороших ролевых.
Я универсал, поэтому могу помогать во всех областях работы. Правда, последнее время с графикой проблемы возникают, ибо фотошоп совсем не хочет работать.
В общем то это весь мой рассказ о себе. Если будут какие-то вопросы, то с радостью отвечу на них)

0

9

0

10

0

11

лея написал(а):

у меня к Вам вопрос. Вы когда-нибудь уже создавали свой ролевой форум? есть опыт?
могу предложить себя в роли текстовика.
вот для примера мой оригинальный сюжет для ролевой жанра мистика.

Ах да, извините пожалуйста, я совсем забыла эту деталь. Да, опыт у меня есть. Была уже ролевая по Однажды в сказке...И продержалась довольно таки долго.
Отлично. Такой текстовик нам нужен) Регистрируйтесь. Занимайте роль и внешность) Милости просим

венди написал(а):

Здравствуйте)
Может я вам могу помочь как модератор или администратор?)
Придержите Роль Венди Дарлинг и внешность для этой дамы Freya Tingley)

Конечно) Нужна любая помощь. Регистрируйтесь

сгущенка написал(а):

Здравствуйте. Я очень заинтересовалась вашей идеей и вполне могу помочь вам ее осуществить.
Сама я нахожусь на просторах ролевого мира уже очень давно, поэтому знаю толк в хороших ролевых.
Я универсал, поэтому могу помогать во всех областях работы. Правда, последнее время с графикой проблемы возникают, ибо фотошоп совсем не хочет работать.
В общем то это весь мой рассказ о себе. Если будут какие-то вопросы, то с радостью отвечу на них)

Отлично:)
Пароль поменяла на 1111

мимокрокодил написал(а):

доброго вечера :3 сомневаюсь, что смогу помочь чем-то кроме критики, когда будете запускать проект - проглядеть визуальные косяки, текстовые и тд, но хочу заранее предложить партнерство. сама делаю форум по тематике спн, во всем полный ноль и вечно пропадающая гдето команда Т_Т если заинтересовала 481347702 или вк writer_tyler

Оооо вот это всегда нужно) Объективная критика. Спасибо.
Я обращусь сию минуту)

0

12

морфий написал(а):

Ах да, извините пожалуйста, я совсем забыла эту деталь. Да, опыт у меня есть. Была уже ролевая по Однажды в сказке...И продержалась довольно таки долго.
Отлично. Такой текстовик нам нужен) Регистрируйтесь. Занимайте роль и внешность) Милости просим

Тогда отлично) надеюсь, что вселенная Как приручить Дракона имеет место быть в зачарованом лесу. Хотелось бы придержать тогда роль Астрид.

0

13

астрид написал(а):

Тогда отлично) надеюсь, что вселенная Как приручить Дракона имеет место быть в зачарованом лесу. Хотелось бы придержать тогда роль Астрид.

Отлично:) В АМС команде...Вы с нами?!

0

14

морфий написал(а):

Отлично:) В АМС команде...Вы с нами?!

конечно)

0

15

астрид написал(а):

конечно)

Тогда милости прошу в обсуждения)

0

16

Доброго времени суток) С радостью бы так же откликнулась и предложила свою помощь в создании сего проекта, но увы не сильна в админстве хд Посему хотелось бы придти к вам хотя бы в роли игрока. Злая Королева, она же мэр Регина Миллс у вас свободна?)

0

17

Пишут, что заинтересованы идеей... а где идея-то? Или это я слеп? На что идти, какой костяк, сюжет?

0

18

темное море. написал(а):

Доброго времени суток) С радостью бы так же откликнулась и предложила свою помощь в создании сего проекта, но увы не сильна в админстве хд Посему хотелось бы придти к вам хотя бы в роли игрока. Злая Королева, она же мэр Регина Миллс у вас свободна?)

Конечно)) Будем очень рады. Держим за вами.

... написал(а):

Пишут, что заинтересованы идеей... а где идея-то? Или это я слеп? На что идти, какой костяк, сюжет?

Так, я забыла ее написать. Извините. Потому что еще не до конца продумана. Но мы с админом одним думаем сделать сюжет уже после третьего сезона. Т.е придумать начало развития новой истории. А там уже по ходу...персонажи будут развиваться как им угодно, или же мы что - нибудь придумаем. Но даю честное слово, что постараемся сделать проект как можно интересней.

0

19

морфий написал(а):

Конечно)) Будем очень рады. Держим за вами.

Прекрасно, благодарю) http://savepic.org/5623352.gif

0

20

Злая Королева написал(а):

Прекрасно, благодарю)

Вы точно не хотите принять участие?:) Может место модератора вас устроит?)

0

21

морфий написал(а):

Вы точно не хотите принять участие? Может место модератора вас устроит?)

Могу попробовать, в принципе) Может чем-то да смогу помочь хд

0

22

Злая Королева написал(а):

Могу попробовать, в принципе) Может чем-то да смогу помочь хд

Вот это отлично) Тогда открываю доступ и можно переписываться там) По делу)

0

23

морфий
Хорошо)

0

24

придержите пожалуйста этих двоих)

Код:
knave of hearts, alice liddell  за  [b]без сердца[/b]

и соответственно внешности к ним х)

Код:
michael socha, imogen poots

0

25

без сердца написал(а):

придержите пожалуйста этих двоих)

Ваши *_*

0

26

у нас небольшие изменения хд вместо путс придержите терезу палмер)

0

27

без сердца написал(а):

без сердца

Держим крепко Терезу за Вами)

0

28

здравствуйте, загадочные :3
а найдется место.. ну скажем дочери белого кролика (были у него дети в спин-оффе) или например Мартовскому Зайцу в женском обличье? :3

0

29

кроль написал(а):

здравствуйте, загадочные :3
а найдется место.. ну скажем дочери белого кролика (были у него дети в спин-оффе) или например Мартовскому Зайцу в женском обличье? :3

Да, конечно:)

0

30

тогда зайчиху и элль фаннинг за мной придержите :3

кстати, если не секрет. можно узнать что за ролевая по сказке, которая у вас была? :3

0

Вы здесь » OUAT. Ice meets fire. » Гостевая » Начало всех начал...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно