OUAT. Ice meets fire.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUAT. Ice meets fire. » Гостевая » Начало всех начал...

Начало всех начал...

Сообщений 31 страница 60 из 201

1

http://se.uploads.ru/EQaiU.gif
поверим в волшебство?

И так, сразу к делу. Здесь будет происходить создание нового мира.
Мира волшебства. За основу мы берем знаменитый сериал "Однажды в сказке".
Конечно,  ролевых по данному фэндому тьма тьмущая,
но ведь мы вместе может создать что - то уникальное.
Такое место, куда хочется приходить снова и снова.

Я ищу команду.
Мне нужны ответственные люди, которые будут держать ролевую и вкладывать как можно больше в ее развитие. Я хочу сделать проект с высокой организацией, достойным дизайном и интересным сюжетом...с маленькой изюминкой. Нужны совершенно все: дизайнеры, текстовики, модераторы, пиарщики и просто заинтересованные люди, которые смогут внести хоть какую - то лепту.

Я надеюсь, что некоторые откликнуться на мое предложение, потому что сделать хороший проект в одиночку - очень тяжело. От себя...я просто заболела этой идеей, поэтому сделаю все, чтобы проект жил.

Что касается нашей изюминки? Их будет много. Во - первых, сюжет. Действия буду происходить уже после третьего сезона...ведь там открытый финал. Поэтому мы продолжим эту историю сами, не дожидаясь начала четвертого сезона.
Новые герои. Для каждого будет место. Во - вторых, сама система игры.

Я не прошу заполнять анкеты. Достаточно просто немного рассказать о себе. Также здесь можно закрепить за собой роль, внешность...Дерзайте.

РОЛИ

Emma Swan, Tinkerbell за Морфий
Эльза, Одилия за королевна
Венди Дарлинг за венди
Астрид за астрид
Регина Миллс за Злая Королева
knave of hearts, alice liddell  за  без сердца
Аквата за Аквамарин
Фрёкен Снорк за кроль
Малефисента за я не боюсь
Снежная Королева за Snow Queen
Рапунцель за разбойница
Капитан Крюк за Прохожий
Урсула за Ursula
Аид за странник
Белль за blue sky

ВНЕШНОСТИ

Натали Дормер и Джессика Стэм за королевна
Freya Tingley за венди
Аманда Сейфрид за астрид
michael socha, тереза палмер за без сердца
Nina Dobrev за Аквамарин
Элиза Бенетт и Хлоя Морец за кроль
Йен Сомерхолдер за Stark
Анджелина Джоли за я не боюсь
Шарлиз Терон за Snow Queen
АннаСофия Робб за Разбойницей
Генри Кавилл за север
Ирина Шейк за Ursula

0

31

кроль написал(а):

тогда зайчиху и элль фаннинг за мной придержите :3
кстати, если не секрет. можно узнать что за ролевая по сказке, которая у вас была? :3

Держим:)
Price of Magic ^^ Как - то так:)

0

32

морфий написал(а):

Price of Magic

оооо!!!! мы от вас частью игрового каста переехали на каминг ведь ) я Аспен )

0

33

ладно, не будем флудить ) тут по крайней мере хд
а флуд у вас есть? :3

0

34

little hare написал(а):

оооо!!!! мы от вас частью игрового каста переехали на каминг ведь ) я Аспен )

Я участвовала в создании и долго потом была администратором.
Снежкой я была, вот :)

0

35

морфий
жаль сыграть с вами не удалось ) нам бы Снежка пригодилась, но меня счас побьют за заманивание хд

0

36

little hare написал(а):

жаль сыграть с вами не удалось ) нам бы Снежка пригодилась, но меня счас побьют за заманивание хд

А что за проект? Кинь мне свою аську лучше)

0

37

морфий
я попробую... но что-то я в новой аське не могу найти где мой профиль хд
а скайп есть?

0

38

little hare написал(а):

я попробую... но что-то я в новой аське не могу найти где мой профиль хд
а скайп есть?

Я пароль не помню:)

0

39

морфий
вот аська хд 676009588

0

40

Доброй ночи, скажите, а какие мужские роли свободны?)

0

41

P.S. написал(а):

P.S.

И Вам доброй ночи) На данный момент придержан только Червовый Валет из Страны чудес, помимо него все остальные абсолютно свободны)

0

42

Злая Королева
Ага, а какие перинги планируются?)

0

43

P.S. написал(а):

P.S.

Снежка/Прекрасный, Белль/Румпель, Аврора/Филип, Ариэль/Эрик - канон, Эмма/Крюк будет скорее всего, Регина/Робин обязательно, ну а остальные, думаю, сугубо по желанию игроков)

0

44

Злая Королева
Ага, значит стандартный набор))
спасибо за ответы... теперь буду думать над ролью хд

0

45

P.S. написал(а):

P.S.

Именно он)
Всегда пожалуйста, обязательно приходите к нам на огонек) Будем рады помочь так же с ролью, если возникнут трудности) http://savepic.org/5630551.gif

0

46

Злая Королева
Ну, хочется кого-то из окружения Реджины, ибо я без ума от ее величества)))

0

47

P.S. написал(а):

P.S.

Ну из окружения ее величества могут быть Робин Гуд (это если Вы совсем отчаянно от нее без ума, ибо будет не легко хд), возможен так же шляпник Джефферсон, помниться были у них совместные дела, а так, в основном мало кто из мужчин к ней приближен) По крайней мере, из тех, кто все еще жив. Можно так же по желанию выбрать персонажа из любой другой сказки и связать его с королевой)

0

48

Злая Королева
Робин Гуд мне не симпатичен,  так же как и Шляпник... а персонажи из любых вселенных принимаются, или только из Зачарованного леса и страны чудес?)

0

49

P.S. написал(а):

P.S.

Мы это еще подробно не обсуждали, в общем-то, но у нас будут такие миры как Оз, Невэрленд, Эренделл, Аграба, Страна чудес, ну и стандартно Сторибрук и Зачарованный Лес, в который Вы в принципе, можете поселить любого сказочного персонажа из любой сказки, с обоснуем конечно же) Думаю, будет так же мир из которого прибыл Виктор Франкенштейн. А вообще, королева без ума от Ричарда Армитеджа и его Гая Гисборна из сериала Робин Гуд, хотя сериал не смотрела хд
Может, у Вас есть мысли по поводу конкретного персонажа/типажа/характера/положения, какого бы Вам хотелось?)

0

50

Вижу, покушаются на Ричарда /смеется/
я была бы рада видеть сего мужчину на Ротбарте, своем отце, хозяине лебединого озера и просто талантливого мага. Думаю, что с Реджиной он вполне мог иметь общие дела (злодеи должны держатся вместе).
Пары нет, из семьи одна я, и та планирует сбежать)

0

51

королевна написал(а):

королевна

Или можно его, я вообще была бы только за))

0

52

Всем привет в команду помощь нужна?

0

53

Прохожий написал(а):

Прохожий

Здравствуйте) Помощь всегда нужна)

0

54

Просто увидел что набирают команду, да ещё и по одному из любимых сериалом, сам думал ролевую сделать....

0

55

Прохожий написал(а):

Прохожий

Ну основная работа у нас уже в активном процессе идет, на будущее очень нужны, конечно пиарщики, графисты, квестоплеты и просто активные заинтересованные люди с неординарными хорошими идеями))

0

56

На будущее? Значит пока не нужны?

0

57

Прохожий написал(а):

Прохожий

На ближайшее будущее, когда откроемся)) А вообще, выбирайте роль, регистрируйтесь и обсудим Вашу помощь))

0

58

Сложно сложно, будем думать

0

59

Прохожий написал(а):

Прохожий

Если что, обращайтесь, поможем)

0

60

добрый день. что если, я не когда не играл. но хотел бы очень сыграть.
что мне нужно? я не смотрел фильм и  смотреть не хочу.[причина проста, мне не интересно]
но интересно было бы сыграть. к этому есть тайный азарт, о котором я знал уже давно, но так боялся с ним соглашаться

0

Вы здесь » OUAT. Ice meets fire. » Гостевая » Начало всех начал...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно