поверим в волшебство?И так, сразу к делу. Здесь будет происходить создание нового мира.
Мира волшебства. За основу мы берем знаменитый сериал "Однажды в сказке".
Конечно, ролевых по данному фэндому тьма тьмущая,
но ведь мы вместе может создать что - то уникальное.
Такое место, куда хочется приходить снова и снова.Я ищу команду.
Мне нужны ответственные люди, которые будут держать ролевую и вкладывать как можно больше в ее развитие. Я хочу сделать проект с высокой организацией, достойным дизайном и интересным сюжетом...с маленькой изюминкой. Нужны совершенно все: дизайнеры, текстовики, модераторы, пиарщики и просто заинтересованные люди, которые смогут внести хоть какую - то лепту.Я надеюсь, что некоторые откликнуться на мое предложение, потому что сделать хороший проект в одиночку - очень тяжело. От себя...я просто заболела этой идеей, поэтому сделаю все, чтобы проект жил.
Что касается нашей изюминки? Их будет много. Во - первых, сюжет. Действия буду происходить уже после третьего сезона...ведь там открытый финал. Поэтому мы продолжим эту историю сами, не дожидаясь начала четвертого сезона.
Новые герои. Для каждого будет место. Во - вторых, сама система игры.Я не прошу заполнять анкеты. Достаточно просто немного рассказать о себе. Также здесь можно закрепить за собой роль, внешность...Дерзайте.
РОЛИEmma Swan, Tinkerbell за Морфий
Эльза, Одилия за королевна
Венди Дарлинг за венди
Астрид за астрид
Регина Миллс за Злая Королева
knave of hearts, alice liddell за без сердца
Аквата за Аквамарин
Фрёкен Снорк за кроль
Малефисента за я не боюсь
Снежная Королева за Snow Queen
Рапунцель за разбойница
Капитан Крюк за Прохожий
Урсула за Ursula
Аид за странник
Белль за blue skyВНЕШНОСТИНатали Дормер и Джессика Стэм за королевна
Freya Tingley за венди
Аманда Сейфрид за астрид
michael socha, тереза палмер за без сердца
Nina Dobrev за Аквамарин
Элиза Бенетт и Хлоя Морец за кроль
Йен Сомерхолдер за Stark
Анджелина Джоли за я не боюсь
Шарлиз Терон за Snow Queen
АннаСофия Робб за Разбойницей
Генри Кавилл за север
Ирина Шейк за Ursula
Начало всех начал...
Сообщений 61 страница 90 из 201
Поделиться12014-06-12 12:19:44
Поделиться612014-06-14 17:47:58
чеширский безумник
Добрый день) Вообще никогда на ролевых не играли или только поданной тематике?
Поделиться622014-06-14 17:49:07
именно по данной тематике. а так опыт у меня есть и не маленький.
Поделиться632014-06-14 17:50:33
чеширский безумник
Ну, думаю, это не страшно если у Вас есть на примете определенный персонаж, историю которого Вы знаете хорошо)
Поделиться642014-06-14 18:00:19
да, есть. я думаю взять чешира. возможно ли такое?
Поделиться652014-06-14 18:04:00
чеширский безумник
Да, возможно) Страна чудес у нас имеется х)
Поделиться662014-06-14 18:57:21
Сложно сложно, будем думать
Почему же..я бы не отказалась от помощи:)
Чем вы могли бы заняться на данный момент?) Какие у вас сильные стороны?
Поделиться672014-06-14 19:02:28
морфий
В ЛС
Поделиться682014-06-14 21:24:25
здравствуйте! а у вас игра будет проходить после как ребята вновь вернулись из ЗЛ или после третьего сезона?
Поделиться692014-06-14 21:25:52
здравствуйте! а у вас игра будет проходить после как ребята вновь вернулись из ЗЛ или после третьего сезона?
Здравствуйте:)
После третьего сезона) Как появилась Эльза
Поделиться702014-06-14 21:32:01
спасибо за ответ!
буду следить за вами (;
хочется присоединиться, но совершенно не знаю в какой роли. буду ждать ваших акций (;
Поделиться712014-06-14 21:34:11
спасибо за ответ!
буду следить за вами (;
хочется присоединиться, но совершенно не знаю в какой роли. буду ждать ваших акций (;
К сожалению, у нас не будет акций. Потому что не видим в них смысла (Да вот такие мы странные) Но у нас будет упрощенный шаблон анкеты. А определиться с ролью можем помочь прямо сейчас. Канон или нет?
Поделиться722014-06-14 21:42:22
а акции на нужных то будет?
просто совершенно не знаю. я не менее странный хочу сказать, хах
не канон.
к примеру старонник Эльзы. может быть он вместе с ней переместился в Сторибрук (если разрешите). а вообще у вас Эльза имеется? (люблю снежную королеву, и злую тоже, хах)
Поделиться732014-06-14 21:45:38
буду ждать ваших акций (;
Как Вам выше сообщили, акций как таковых не будет (будет праздничная упрощенка в честь открытия и нужные), но будет список персонажей из разных сказок, который естественно будет пополняться по мере желания игроков) Я думаю, если для развития какого-то витка сюжета нам будут нужны определенные персонажи, мы впишем их в акцию нужных или же таки создадим специальную акцию "горячих" персонажей)
Присоединяйтесь)
Поделиться742014-06-14 21:48:23
север
Акция нужных будет, да)
Эльза у нас придержана, так что считайте, она у нас есть) Думаю, никто от сторонников не откажется, а как переместить и вас за ней, попробуем сообразить)хд Она у нас как в сериале попала в наш мир через портал следом за Эммой и Крюком.
Поделиться752014-06-14 21:54:59
Добрый час.)
Я бы хотела спросить, можно ли забронировать роль Снежной Королевы?
Поделиться762014-06-14 22:01:38
Cold Winter
Доброго времени суток)
Думаю, можно, если вы с Эльзой за власть над зимой и холодами не подеретесь
Поделиться772014-06-14 22:03:31
Спасибо.)) Думаю, поживем - увидим.)
Поделиться782014-06-14 22:04:17
спасибо за ваши ответили, милые дамы!
я вообще хочу замутить с ней лав_строи (эльза или снежная куин), но как я уже говорил, это нужно обсуждать лично и думать над песонажем
Поделиться792014-06-14 22:06:01
сорри, что влезаю. но мне кажется, что снежная королева, это и есть Эльза.
Поделиться802014-06-14 22:06:07
спасибо за ваши ответили, милые дамы!
я вообще хочу замутить с ней лав_строи (эльза или снежная куин), но как я уже говорил, это нужно обсуждать лично и думать над песонажем
Ледяной Джек может быть? Мне кажется он идеальная кандидатура.
Поделиться812014-06-14 22:08:07
Доброго времени суток!
Задержите за мной роль Малефисенты и соответственно внешность Анджелины Джоли!
И да, могу я претендовать на роль модератора этого форума. Есть довольно большой опыт в работе администратора и так же модератора. У меня было три популярные ролевые, которые в свое время были проданы другим людям и которые по сей день активны.
Поделиться822014-06-14 22:10:45
Джек Фрост...хм, я думал над этим. но я не хочу положительного персонажа, если можно сделать из него отрицательного, то я весьма согласен (; возможно ему заморозили сердце как Каю или объеденить этих двух персонажей (хотя бред). хотя было бы весьма интересно как два персонажа из северной стороны сквозь портал проникли, чтобы захватить реальный мир - сторибрук, хаха
Поделиться832014-06-14 22:12:19
Cold Winter
И главное, чтобы ваши истории не особо пересекались)
сорри, что влезаю. но мне кажется, что снежная королева, это и есть Эльза.
Ну наша Эльза не будет на столько злой и холодной, как Снежна Королева) и у второй там Кай и Герда есть хд Я думаю отъявленную злодейку из Эльзы мы делать не станем, но разгневанной на одного засранца она будет точно) а в гневе можно натворить много чего хд
Поделиться842014-06-14 22:12:50
черт возьми! тут Малефисента! у меня есть готовая анкета на ворона Диабло, которым я так и не успел поиграть
Поделиться852014-06-14 22:13:42
черт возьми! тут Малефисента! у меня есть готовая анкета на ворона Диабло, которым я так и не успел поиграть
Да и у нее в ЗЛ будет весьма весомая роль)
Поделиться862014-06-14 22:14:51
Что ж,я очень этому рада!Правда!Тогда быстренько регистрируйся и забивай роль!
Поделиться872014-06-14 22:15:18
Доброго времени суток!
Задержите за мной роль Малефисенты и соответственно внешность Анджелины Джоли!
И да, могу я претендовать на роль модератора этого форума. Есть довольно большой опыт в работе администратора и так же модератора. У меня было три популярные ролевые, которые в свое время были проданы другим людям и которые по сей день активны.
Конечно:) Вот модератор хороший нам очень нужен. Сейчас открою доступ. Роль за вами.
Поделиться882014-06-14 22:16:49
Конечно:) Вот модератор хороший нам очень нужен. Сейчас открою доступ. Роль за вами.
Спасибо сладкая моя!
Работаю с текстами,хороша в поиске кодов и прочего, могу оставить вам свою аську,для дальнейших разборов полета)
696313967
Поделиться892014-06-14 22:31:58
дорогой север, кстати, замечательный ник
у меня были пара задумок касательно развития моего персонажа, в частности, изначально я хотела объединить ее с той самой снежной королевой, но так как ее уже придержали это увы, невозможно. но даже и без объединения, никто ведь не знает, что с ней было и за что ее заточили.)
я бы предложила вам роль кромешника (хранители снов, если помните), с которым могли бы сложится крайне интересные отношения, если, конечно, вы еще не выбрали.) вот.
Поделиться902014-06-14 22:33:40
о, моя королевна, не увидела твой ответ, спасибо, милая :з